Куратором автопрома в Минпромторге назначен Тигран Парсаданян

Директором департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ назначен Тигран Парсаданян, до этого занимавший должность заместителя. На новом посту он сменил Игоря Бойцова, который в конце мая ушел в отставку, пишет издание «АвтоБизнесРевю».

Департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ занимается разработкой предложений по формированию государственной политики и нормативно-правовому регулированию в автомобильной промышленности, в том числе в производстве автокомпонентов, а также других отраслях промышленности. Кроме того, в задачи департамента входит разработка проектов стратегий и программ развития отраслей промышленности, а также анализ влияния различных механизмов и инструментов реализации государственной политики на развитие отраслей промышленности, входящих в сферу деятельности департамента.

Фото: Минпромторг РФ

Источник

Читать статью  Новый гибридный седан от Roewe
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: