Виртуальная кредитная карта: высокий процент одобрения и выгоды

Виртуальные кредитные карты обеспечивают безопасность финансов при совершении покупок в интернете. Они подходят для любых онлайн-транзакций, а также расчетов посредством личного кабинета. Счет можно привязать к мобильному устройству или специальному стикеру. Тогда картой можно будет рассчитываться и в стационарных торговых точках через терминал.

Что такое виртуальная кредитка?

Это цифровая версия обычной кредитной карты, которую можно использовать для онлайн-платежей. Она не имеет физического носителя, но располагает привычными банковскими реквизитами. Последние состоят из номера карты, срока действия и CVV-кода. Также для подтверждения операций потребуется указать имя держателя. Отсутствие носителя исключают риски, связанные с хищением или компрометацией кредитки. Для каждой операции генерируется персональный код, обеспечивающий дополнительный уровень безопасности. Почему стоит оформить виртуальную кредитную карту:

  1. Контроль расходов. История платежей хранится в личном кабинете. В профиле легко отслеживать затраты и планировать погашение.
  2. Доступные тарифы. Виртуальные кредитные карты дешевле в производстве, поэтому базовые комиссии по ним значительно ниже. Обычно продукт предоставляется без годового обслуживания.
  3. Возобновляемый лимит. Деньги можно использовать снова сразу после зачисления на счет. Тратить средства можно как по необходимости, так и по аналогии с дебетовой картой.
  4. Льготный период. Дает клиенту отсрочку на погашение задолженности без процентов. При рациональном подходе можно полностью избежать переплаты.
  5. Бонусные программы. За расчеты клиент получает кэшбэк или бонусные баллы. Предлагаются индивидуальные скидки или акции.

Продукт есть не у всех банков, поэтому искать вариант удобнее на специальном агрегаторе Mainfin. На сайте размещены лучшие предложения по запросу виртуальная кредитная карта, а рассмотрение заявки занимает пару минут.

Условия онлайн-карт

Параметры зависят как от программы, так и от самого заемщика. Итоговые условия можно увидеть в договоре до подписания. Для рынка актуальны:

  1. Процентная ставка. Обычно ставка начинается от 10-12 процентов в месяц. Процент выше, чем по потребительским кредитам, но разницу компенсирует льготный период.
  2. Лимит. 50-100 тысяч рублей – средний лимит по виртуальной кредитной карте. На значении отражается размер дохода, финансовая нагрузка, клиентский рейтинг.
  3. Грейс-срок. На погашение долга без процентов обычно отводится от 50 дней. Далее можно вносить средства по графику или погашать большими суммами.
Читать статью  Бывший завод Continental в Калуге завершил процесс ребрендинга

Выдача карты производится дистанционно. Основанием для оформления продукта выступает заявка, подкрепленная паспортными данными. Эмитент может запросить сведения о доходе или текущем месте работы – каждая кредитная организация предъявляет свои требования к получателям финансового продукта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: