Представлен седан Wuling Starlight

Представлен седан Wuling Starlight Автор фото: фирма-производитель

  • wuling motors

Китайская компания Wuling опубликовала изображения нового седана Starlight, продажи которого начнутся до конца 2023 года

Wuling Starlight будет предложен как с гибридной, так и с полностью электрической установкой. В соответствии с этим, дизайн передней части двух версий будет отличаться. У гибрида передняя оптика выполнена в виде узкой светодиодной полосы, которая растянулась по всей ширине кузова, а автомобиль с электромотором получит две отдельные светодиодные передние фары в форме вытянутого бумеранга. На лицовой части гибрида также можно заметить безрамочную решетку радиатора, когда на “электричке” она полностью отстутвует. Передние бампера тоже оформлены по разному.

Известно, что в основе силовой установки подключаемого гибрида будет лежать 1,5-литровый бензиновый двигатель и электромотор на передней оси. Суммарная мощность составит всего 106 л.с. (78 кВт), а максимальная скорость ограничена на отметке в 150 км/ч. Электрическая версия получит один мотор на передней оси мощностью 135 л.с. (100 кВт). Другие технические характеристики пока не раскрываются.

Источник

Читать статью  Почему ремонт Камаза лучше доверить специализированным сервисам
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: